В последнее время актриса Шэрон Стоун редкий гость на светских тусовках, общаться со своими фанатами знаменитость предпочитает через соцсети. На радость поклонников Шэрон сама ведет страничку в Instagram и регулярно выставляет посты, где рассказывает о своей повседневной далеко «не звездной» жизни. Именно в микроблоге звезды можно увидеть ее такой, как есть на самом деле – без косметики, с небрежной прической и в самой обычной домашней одежде.

Так, в Instagram Шэрон появилась новая фотография, где она позирует сидя босиком за кухонным столом, на котором стоит красный ноутбук. На ней черные ласины и полосатая майка. На голове завязан яркий платок. Стоун внимательно всматривается в экран, возможно, актриса читает отзывы о своей новой автобиографической книге.

https://instagram.com/p/CND455SJiGe/

Напомним, что в своей книге «The Beauty of Living Twice» актриса призналась, что 20 лет назад ей увеличили бюст без ее согласия. В 2001 году ей пришлось пережить операцию по удалению из грудей доброкачественной опухоли большого размера. После этого ей потребовалась операция по восстановлению груди. Когда Шэрон Стоун очнулась после операции, она увидела, что хирург вставил более крупные импланты, не посоветовавшись с пациенткой. Он сам решил, что так будет лучше.

Популярные статьи сейчас

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Новая подруга бывшего Лободы погуляла с Ани Лорак: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с певицей

Какой была Людмила Артемьева до роли в сериале "Сваты": редкие фото актрисы

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Показать еще

"Когда с меня сняли бинты, я увидела, что моя грудь больше на размер. Врач сказал, что она лучше подходит к размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего ведома и согласия", — призналась она.

Вот такие метаморфозы случаются со звездами. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Шэрон Стоун появился снимок, на котором позирует ее 86-летняя мама. Когда-то Дороти Стоун была актрисой, танцовщицей и певицей в театре и кино. Сегодня маме ей исполняется 86 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.