После выхода на телеэкраны телесериала «Великолепный век» за жизнью актрисы, сыгравшей главную женскую роль красавицы-Хюррем, стали наблюдать миллионы поклонников. Фанаты не пропускают не единой публикации звезды и всегда охотно их комментируют.

Больше всего достается публикациям, где Мерьем рассказывает о своей личной жизни. Так, фотография, где она позирует в роддоме со своей второй дочерью, за несколько дней набрала более полумиллиона «лайков». Так же популярны среди поклонников фотографии, где актриса примеряет на себя различные образы. Например, снимки из очередной фотоссесии, где актриса практически полностью повторила свой знаменитый образ, за считаные часы набрал 173 тысячи «лайков».

https://instagram.com/p/CM601y9BmVI/

На фото Мерьем позирует в роскошном наряде с цветочным принтом. Особое внимание привлекает прическа с крупными вьющимися локонами и ярко-рыжим оттенком волос. Дополнили образ безупречный макияж, который идеально подчеркивает цвет глаз. Стоит отметить, что выглядела Узерли в этом образе очень эффектно! Актриса стала похожа на свою героиню из «Великолепного века». От ее роскошной внешности невозможно оторвать взгляд.

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

Предстоит перенести несколько операций: мальчик из Винницы, которого сбила пьяная "мажорка", записал видеообращение

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Показать еще

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли публиковала совместное фото со своей младшей дочерью Лили Кои. Многие подписчики сделали вывод, что актриса с рождением наследницы стала выглядеть только краше.

https://www.instagram.com/p/CMJr0HiBqg_/

А недавно на своей личной страничке в Instagram артистка опубликовала серию снимков, сделанных немецким фотографом Urban Ruths, где шокировала поклонников фотографиями, на которых запечатлена с волосами непривычного фиолетового цвета. Скорее всего, актриса нанесла краску исключительно для новой фотосессии, однако все равно вызвала шквал негодования среди поклонников. Некоторые даже посчитали ее образ, который напоминал Тринити из "Матрицы" слишком вызывающим.

Мерьем Узерли

Как тебе такой образ Мерьем?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны