Народная артистка Украины Ирина Билык восхищает внешним видом, в этом году певица отпраздновала 45-летие. Украинская звезда - мама двоих сыновей. Двадцатилетний Глеб родился от модели Андрея Оверчука, а четырехлетний Табриз появился на свет от режиссера Аслана Ахмадова. Певица состоит в гостевом браке, и не испытывает по этому поводу никаких неудобств. Она признается, что с Асланом обрела настоящее женское счастье.

https://www.instagram.com/p/CMFcQ3nBD6S/

В Сеть попало уникальное фото Примадонны до пластических операций

50-летняя артистка на своей личной странице опубликовала архивное фото. Судя по всему, фото было сделано в начале сольной пути Билык. в кадре Ирина в черном наряде изображена с челкой и коротким волосами.

Ирина Билык показала архивное фото

Как отмечается, Ирина Билык принимала участие в таких фестивалях, как: «Червона рута», «Славянский базар», «Мария», «Таврийские игры» и другие. В 1995 году Билык отправилась в концертный тур «Нова», в рамках которого состоялось первое большое сольное шоу в Национальном дворце «Украина». Некоторые эксперты даже называют тот тур первым в истории украинской популярной музыки.

Удлиненное каре и стильный топ: разведенная Ани Лорак сверкнула дерзким образом (ФОТО)

На сегодняшний день Ирина Билык – одна из самых успешных и востребованных певиц украинского шоу-бизнеса.

Ранее мы писали, что Ирина Билык призналась, что однажды некий шейх предложил ей руку и сердце, однако певица категорически отказала ему. Билык решила спросить у своих поклонников правильно ли она поступила. Многочисленная армия фанатов отметили, что она сделала верное решение.

Смотри видео Ирины Билык:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.