Украинская телеведущая и «Мисс-Украина-2016» Александра Кучеренко живет в счастливом браке с путешественником Дмитрием Комаровым. Их первая встреча произошла в 2016 году, а спустя три года пара сыграла тайную свадьбу в Иерусалиме.

https://www.instagram.com/p/CJL6Gy3nMQC/

Лысый красавчик: Алена Шоптенко опубликовала фото с мужем

23-летняя девушка активный пользователь соцсетей, ее микроблог насчитывает 129 тысяч подписчиков. Она часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. Так, некоторое время назад опубликовала фото, продемонстрировав стильный образ. Она позировала в брюках, ярко-оранжевом пиджаке и в стильном тренче. В дополнении образа аккуратно уложенные волосы и легкий макияж.

Томная Тина Кароль пленила кокетливой зоной декольте - "Дан Балан готов вернуться"

«Обожаю понедельники! Сколько на них всегда возлагают надежд)) Если вы еще сомневаетесь, начинать что-то - сегодня именно то время! Может и весна услышит) Хорошего рабочей недели каждому, кто читает». – подписала фото Александра Кучеренко.

https://www.instagram.com/p/CNAR6KyH9Ke/

Поклонники сделали массу комплиментов Александре: «Здравствуйте Александра и вам хорошей недели и много улыбок », «Шикарная», «Все самое нужное начинаю с понедельника. Для меня понедельник легкий день как и Твой!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Александра Кучеренко рассказала, что ей не приходится скучать в одиночестве и тоже путешествует, правда по Украине. К примеру, эту весну, как утверждает девушка, она встретила на Закарпатье.

«Я впервые попала на Закарпатье. Была и в Ужгороде, и в Мукачево. Это было 8 марта, особенно понравились крокусы — это первое, что рождается в природе, когда еще лежит снег. Впервые я искупалась в горной реке зимой. Там есть такая возможность, есть горячие чаны, есть речка и можно омолаживаться. То есть я говорю мужу, что еще моложе стала», - сказала жена Комарова.

Александра Кучеренко

Смотри видео пор теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.