Победитель десятого юбилейного сезона «Голос країни» Роман Сасанчин, который недавно просил финансовой помощи для своей тяжелобольной мамы, сам угодил в больницу. Парня госпитализировали с COVID-19. Видео с больничной койки появилось на его официальной страничке в Instagram.

Роман Сасанчин

На видеокадрах видно, что Роман Сасанчин находится под капельницей. В ролике певец сказал, что в настоящее время состояние его матери, к сожалению, неизменно. Также он признался, что подхватил опасный китайский вирус, поэтому сейчас вынужден пройти курс лечения в медучреждении.

«Хочу поблагодарить кто поддерживает маму, у нее к сожалению ничего не изменилось, но изменилось у меня. Теперь еще и я болен. Еще пока Слава Богу в начале удалось обратиться к врачам. Теперь прохожу курс лечения. Спасибо за поддержку и надеюсь, что все закончится хорошо», — высказался Сасанчин.

Реакция подписчиков и друзей не заставила себя долго ждать. Поклонники отметили, что скоро болезнь отступит, и он скоро вернется к обычному образу жизни.

«Пусть все болезни обходят стороной!», «Дорогой Роман! Молимся о вас и о вашей маме, Господь милосердный», «Выздоравливай поскорее!», «Здоровья тебе Рома и твоей маме, это все скоро закончится, и все будет как раньше», «Держитесь! Вы сильные», «Все будет хорошо! Главное верить! Держись и выздоравливают быстрее», - комментируют интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что около двух недель назад мама Романа Сасанчина заболела коронавирусом. Сначала она в легкой форме переносила болезнь, матери ставало легче, но позже ее состояние ухудшилось.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.