В воскресенье, 28-го марта, стартовал самый эмоциональный раунд вокального шоу «Голос страны» - нокауты. В десятом выпуске соревновались команды Олега Винника и Дмитрия Монатика. Также на шоу была приглашена популярна певица нулевых – Евгения Власова.

«Топ-модели по-украински»: самые красивые и драматичные съемки

Как отмечается, подопечная Монатика – Виктория Брехер – исполнила попурри из песен 42-летней артистки. Девушка настолько эмоционально и проникновенно спела песню, что зрители и тренеры высоко оценили ее выступление. А сама Евгения не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

Евгения Власова на шоу Голос страны

В белоснежном брючном костюме: 33-летняя Настя Каменских прячет беременный живот (ФОТО)

Однако звездный тренер Дмитрий Монатик решил попрощаться с Викторией, отметив, что она очень талантливая исполнительница.

Поклонники шоу были удивлены, что Дмитрий отправил Викторию домой: «Как эту девушку можно было не оставить, с потрясающей женственностью», «Из всех выступлений у Димы, это было самое яркое. Не понимаю как её можно было выгнать, хоть я такие песни и не особо люблю, но она спела потрясающе. Её выступление хочется пересматривать и слушать. Жалко», «Обожаю Евгению Власову, обожаю эту песню и потрясающее выступление!!! Браво!», - отметили пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/CMSXG9DHnMC/

Как отмечается, Евгения Власова перенесла сложную операцию и прошла курс химиотерапии. 42-летняя певица воспитывает 16-летнюю дочь Нину от продюсера Дмитрия Костюка.

Напомним, ранее Евгения Власова показала сына - первое фото певицы с малышом.

Смотри видео Евгении Власовой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.