На днях телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram, опубликовав фото, где держит на руках новорожденного малыша.

https://instagram.com/p/CM4KP3HnWEO/

Наследника скандальному шоу-мену подарила дизайнер интерьера Екатерина Тулупова, с которой у Шепелева закрутился бурный роман через несколько лет после смерти певицы Жанны Фриске. Вначале пара скрывала отношения, но около года назад телеведущий впервые появился на публике с новой пассией. А в феврале пара сообщила, что они ждут общего ребенка.

Уже известно, что у Тулуповой и Шепелева родился сын, имя ребенка пока не раскрывается, зато стали известны некоторые подробности рождения малыша.

Так, в микроблоге телеведущего появилась новая фотография из палаты роддома, где он впервые запечатлен вместе с новой возлюбленной и ребенком. В кадре можно увидеть саму Екатерину, которая лежит на кровати в белой больничной сорочке. Рядом в переносной кроватке можно видеть малыша. Сам отец позирует на переднем плане – Дмитрий улыбается и выглядит очень счастливым.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

https://instagram.com/p/CM7oyVeneDj/

«Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить. Именно так произошло с нами и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Удивительное приключение продолжается. Счастлив», — написал в своем комментарии телеведущий.

Поклонники тут-же отреагировали и поздравили пару с прибавлением в семье:

«Скорейшего восстановления после родов Екатерине», «Счастья вашей семье! Вы такие классные!», «Отличная история, пусть всегда будет солнце», «Счастливая», «Какое счастье стать родителями, на свет появился малыш, это же такое счастье!» — писали в Сети.

Напомним, что бывший белорусский диджей, который построил головокружительную карьеру на российском телевидении, стал широко известен, после романа с певицей Жанной Фриске. Вскоре у пары родился сын. Влюбленные так и не успели сыграть свадьбу, так как артистка тяжело заболела и умерла в 2015 году. Всю ответственность за ребенка Шепелев взял на себя. Сейчас Платону уже семь лет. Скандальный телеведущий до сих пор не дает родителям Фриске видеться с внуком.

Ранее мы писали, что недавно в Сети появилась устрашающая информация, что тело Фриске было вскрыто на третий или четвертый день после похорон. Об этом рассказал шоумен Стас Барецкий.

«Мой товарищ говорил, что буквально через 4-5 дней после похорон работники кладбища обнаружили вскрытую яму, тогда ещё не было памятника, и тело Жанны отсутствовало. Они испугались, закопали могилу, и все. Да, на кладбище стояли камеры, но все пространство охватить невозможно», - рассказал он в интервью «Московскому комсомольцу».

https://www.instagram.com/p/CJsqlIElj76/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.