Виталий Козловский, который завоевал любовь и признание широкой публики после участия в шоу «Караоке на Майдане» и в «Шансе», рассказал об отношениях со своим 73-летним отцом. Откровения прозвучали в популярной программе «Светская жизнь» с Екатериной Осадчей.

Родители Виталия Козловского

По словам Козловского, история любви его отца началась после того, как он полтора года назад переехал в Киев. В этот момент Осадчая подметила, что пожилым родителям всегда тяжело даются переезды. Артист не стал отрицать и признался, что столкнулся именно с такой проблемой:

«Очень было сложно. Первые, наверное, 4 месяца он как ребенок мне сел на шею и плакал: “Как ты мог меня в 73 года перевезти в столицу? У меня тут никого нет. Я всю жизнь прожил во Львове”. Уверенно могу сказать, что это было не зря. На сегодняшний день мой отец нашел свою любовь. Он был разочарован в женщинах. У него не сложилось с моей мамой, к сожалению, но сегодня он счастливый человек».

Виталий Козловский и Катя Осадчая

Напомним, мама Виталия Козловского уже длительное время проживает в Италии. При этом, свою новую любовь отец встретил в столичном доме, в который заселился. Женщина по имени Нина работала там консьержкой.

«Первая его фраза была ей — только не влюбись в меня. И пошел такой знаешь. Наконец, как-то так случилось, что сейчас эти люди живут. И классно друг друга поддерживают. Ты не знаешь, где потеряешь, а где найдешь. Твой человек может находиться где-то всегда у тебя», - добавил певец.

Виталий Козловский

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Виталий Козловский готовится к выпуску новой песни, и, чтобы заинтриговать поклонников, певец решил немного порассуждать на тему нового сингла.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.