В 2016 году Джамала стала победительницей национального отбора с песней «1944», которую написала по воспоминаниям собственной прабабушки. Артистка очень нежная и, без сомнений, настоящая украинская красавица. Впрочем, готова ли 37-летняя исполнительница к различным женским усовершенствованиям, Об этом она призналась в новом выпуске «СЛАВА +».

Джамала

Так, харизматичный ведущий Слава Демин спросил Джамалу, что бы она в себе изменила. Не долго думая, певица с крымскотатарскими корнями ответила, что «красота — исключительно натуральная, более того, вполне ее устраивает».

«Я не знаю, что будет дальше и как я буду меняться. Но не против, что женщина умеет очень хорошо взрослеть. Мы все видим, какая крутая в свои года Дженнифер Лопес», - сказала Джамала.

Джамала и Слава Демин

Популярные статьи сейчас

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

В то же время 37-летняя артистка добавила, что если сделает какое-то хирургическое вмешательство, скрывать не будет. Мол, какой смысл, если и так все будет заметно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в июне 2020 года в семье Джамалы и успешного бизнесмена Сеит-Бекира Сулейманова, который младше своей жены на 8 лет, появился второй сын, которого назвали красивым татарским именем - Селим Гирай. У пары есть еще одни наследник по имени Эмир, он появился на свет в 2018 году. С тех пор в Instagram артистки постоянно пополняется фотографиями, на которых она позирует вместе с детьми.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.