Бывшая солистка «ВИА-Гры», а ныне сольная исполнительница, актриса и успешная бизнес-леди Надежда Мейхер-Грановская, отказалась от участия в шоу "Голос країни-11". Такая выходка жгучей брюнетки явно застала звездного тренера Тину Кароль врасплох.

Надежда Мейхер

Отметим, что в девятом эфире одиннадцатого сезона вокального шоу "Голос країни" Надежда Мейхер соревновалась на «вокальных батлах» с Юлией Тимочко. Они исполняли песню "Две звезды" Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. Однако после выступления Мейхер приняла решение отказаться от участия в шоу.

«Тина, я бы хотела сделать выбор за тебя, - сказала Надежда Мейхер. – За всю свою жизнь, я во многом себя реализовала и продолжаю реализовывать. Тина, я думаю ты будешь не против, т.к. думаю сама чувствуешь, насколько Юле нужен «Голос країни». Она большой профессионал и ей нужна поддержка. Я хочу, чтобы Юля осталась в шоу, и я благодарю тебя за этот опыт», - объяснила Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер и Юлия Тимочко

Надо сказать, что Тина Кароль удивилась решением Надежды, но в конечном итоге поддержала его. Таким образом, участие в шоу продолжила Юлия Тимочко. Наставница также выразила свое восхищение от выступления и вокальных способностей обеих артисток.

Тина Кароль

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Надежда Мейхер Грановская давно счастлива в браке с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого родила двух дочерей. В отличие от творческой карьеры, свою личную жизнь Надежда тщательно оберегает от посторонних глаз. В Сети практически нет ее совместных фотографий с мужем и младшими детьми (Напомним, у Мейхер есть 18-летний сын Игорь от первого брака с бизнесменом Александром Лищенко), зато огромное количество фотографий в объятиях известных актеров и певцов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.