За самой богатой певицей Украины в социальных сетях наблюдают 220 тысяч поклонников, которые с нетерпением ждут новых публикаций, где Камалия рассказывает о своей роскошной жизни. Особенно впечатляют ее фотографии со светских мероприятий.

Так, 18 марта, Камалия вместе с родными побывала на ежегодной церемонии «Семья года». На одной из фотографий, сделанной во время мероприятия, певица позирует вместе с любимым мужем, дочерьми и мамой. На Камалии роскошное белое платье с эффектным декольте и разрезом, полностью оголяющим ногу. Мирабелла и Арабелла в светлых платьях с пышными юбками в нежный цветочный принт. Мама артистки – Инна Шмаренкова предстала в вечернем темном наряде. Но больше всего поразил образ 65-летнего пакистанского миллионера Мохаммада Захур – элегантный клетчатый костюм в сочетании с темно-синей рубашкой сидел на нем идеально.

https://instagram.com/p/CMmtq7mHYR8/

«Вчера состоялась прекрасная, душевная премия @rodynaroku Как же приятно было увидеться с коллегами, друзьями, любимым зрителем!»,- подписала фотографии знаменитость.

Поклонники тут же отреагировали. Больше всех комплиментов досталось самой певице и ее роскошному образу:

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Показать еще

«Кто пошил это божественное платье?», «Красивая семья ❤️❤️❤️расивая семья ❤️❤️❤️», «Камалия вы смотрелись божественно. Выступлением очарована. Здоровья вам и вашей семье», «Какие красивые девченки ,взрослеют не по годам», «Какое платье, Вы очень красивая 🔥 и Ваша семья ❤️, любим Вас», «Захур такой довольный,в таком цветнике....цветет и пахнет 👍👍👍😄😄😄😄😄»,- писали в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Камалия и Мохаммад Захур 18 лет пара счастлива в браке. У них подрастают две очаровательные дочери-двойняшки. В этом году девочкам исполнится по 8 лет. Камалия уделяет большое внимание воспитанию детей и старается их не баловать. О том, как воспитывает дочерей певица, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.