Американская супермодель и экс-ангел Victoria`s Secret Карли Клосс и ее муж, бизнесмен Джошуа Кушнер, которые отпраздновали свадьбу в 2018 году, стали родителями впервые. Радостной новостью молодые родители поделились на личных страничках в Instagram.

Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер

Так, в своем микроблоге Джошуа Кушнер обнародовал милое фото с трогательной подписью:

«Добро пожаловать в мир».

На данный момент Карли Клосс и Джошуа Кушнер решили не разглашать имени ребенка и его пол. Другие подробности появления на свет первенца пары пока неизвестны.

Интернет-пользователи тут же стали поздравлять молодых родителей с радостным событием.

"Поздравляю новоиспеченных родителей, и добро пожаловать в мир, малыш. Так рада за вас, ребята", "Поздравляю! Наслаждайтесь каждым моментом. Они так быстро растут", "Растите здоровенькими", – написали люди.

Надо сказать, о беременности бывшей звезды показов Victoria's Secret стало известно в конце октября. Тогда этой новостью с одним из западных изданий поделился инсайдер, сообщив, что Карли с нетерпением ждет появления малыша на свет. Он также выразил уверенность в том, что модель станет прекрасной мамой.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что супермодель и "ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск впервые стала мамой. У известной манекенщицы и ее любимого Том Дэйли родидась дочь. Оказывается, новорожденная появилась на свет еще 2 февраля 2021 года. Впрочем, Эльза Хоск решила рассказать об этом миру только через 10 дней.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.