Украинская красотка, модель, актриса, а также главная героиня реалити "Холостячка" Ксения Мишина, где нашла свою любовь — комика Александра Эллерта, высказалась о проекте "Холостяк 11" с Михаилом Заливако. Об этом девушка сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Ксения Мишина

По словам Мишиной, некоторые девушки на проекте «Холостяк 11» ведут себя неуважительно к себе.

«В некоторые моменты я думала только одно: Ну как? Как так можно? Почему некоторые девушки так себя ведут? Неуважительно к себе. Без ценности. Я как никто понимаю в чем суть проекта, что есть конкуренция, но все же. А потом я поняла, что на самом деле меня так взбудоражило. Не то, как они относились к себе, не то, как жалостливо некоторые смотрели на Холостяка, а то, как они относились друг к другу. Там, за пределами глаз мужчины, открывались их истинные качества. Эти презрительные взгляды, осуждение, насмешки, грубость и хамство. Неприкрытое, грубое хамство в адрес других женщин. Мне это показалось очень трагичным. Было больно и стыдно», - высказалась невеста украинского комика Александра Эллерт

Ксения Мишина

Популярные статьи сейчас

Анна Андрийчук-Завгородняя беременна: жена Позитива показала округлившиеся формы (ФОТО)

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Какой была Людмила Артемьева до роли в сериале "Сваты": редкие фото актрисы

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Также Ксения Мишина уточнила, что с глубоким пониманием относится к сложности выполнения ролей на реалити-шоу, но женщины все равно на проекте должны относится друг к другу с уважением, и не падать лицом в грязь.

«Я хочу, чтобы мы, женщины, становились добрее. Мы все по сути-сестры! Большой женский круг! И я уверена, даже в таких сложных условиях когда-нибудь другие 30 украинок смогут красиво преподносить себя, даже конкурируя и претендуя на одного приятного холостяка”, — добавила Ксения Мишина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что победитель «Холостячки»Александр Эллерт сейчас наслаждается счастливой жизнью с его главной героинейКсенией Мишиной. Мало кто знает, чем он жил до реалити-шоу и, как выглядеит его бывшая жена, которая родила ему единственную дочь. Эллерт признается, что очень переживал, как воспримет его дочь новую пассию. Но, девочка обрадовалась победе отца в «Холостячке» и со своей потенциальной мачехой подружилась быстро, как и с ее сыном Платоном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.