Ведучий телеканалу "Україна", автор та продюсер проекту "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич и его семья запомнят утро 8 марта на всю жизнь. А все потому, что именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.

Анатолий Анатолич с женой

По словам телезвезды, он очень нервничал в ожидании увидеть семью в студии и перед раскрытием такого большого секрета на глазах всей страны, так как подобное с ним происходило впервые. Зато супруга и дочки ведущего были настроены решительно – младшая дочь Лолита без колебаний отметила, что хотела бы иметь братика, а вот Алиса в то время со своими предпочтениями не определилась. Молодые родители не комментировали своих ожиданий, а сразу разрезали торт, внутри которого и скрывался главный секрет.

Анатолий Анатолич с семьей

«Это мальчик! Это так круто, но я пока не понимаю, как это. Девочки, вы поняли, у нас будет мальчик?» – обратился к своей семье ведущий Анатолий Анатолич в программе «Ранок з Україною». – На самом деле, это очень символично, на 8 марта узнать, что у тебя будет мальчик, ведь это праздник весны, красоты и любви!»

Популярные статьи сейчас

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Анатолий Анатолич с женой

А опытные в вопросе воспитания мальчиков родители, Григорий Герман и Владимир Остапчук, поздравили семью с таким событием и заверили молодого отца, что теперь в их семье будет не только интереснее, но и гораздо громче, так как игрушек и детских предпочтений станет вдвое больше.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный телеведущий Анатолий Анатолич признается – завести третьего ребенка они с супругой планировали довольно давно, а проведенное вместе время на карантине поспособствовало этому.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.