После того, как молодая жена Виктора Павлика сообщила о своей беременности, Екатерина Ряпихова активно взялась вести свой блог, где делится всеми подробностями. Итак, ее поклонники уже знают, что недавно они вместе с мужем побывали на отдыхе в Египте, что наконец-то ей удалось избавиться от судорог и тошноты, которые ее преследовали с начала беременности. Катя даже уже сообщила имя будущего ребенка и что Миша, так назвали малыша, доставляет своей маме немало хлопот.

Так, в своем микроблоге Екатерина рассказала, что во время очередного УЗИ обнаружили, что ребенок лежит неправильно и передваивает ей почку.

«Доктор сказал, что Миша вцепился руками за мою бедную почку»,- говорит Ряпихова в своем «стоиз».

В новом посте она так же сообщила, что набрала уже 6 килограмм, что стала рассеянной и путает слова.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

https://instagram.com/p/CMFfAAsHJI-/

«Мишутка лежит неправильно. Передавливает мне почку. Но моя сестра сказала, что детки все понимают, нужно просто поговорить с сыном и он поменяет своё месторасположение🥰🙏🏻 - +6 килограммов на данный момент😱 - Стала более рассеянная, путаю слова, муж смеётся с меня)) А все остальное, вроде, как обычно. Обжорства нет, сплю хорошо🙏🏻»,- написала Катя.

Напомним, что о Екатерине Репяховой узнали лишь после того, как всплыли слухи о ее романе с известным украинским певцом Виктором Павликом. До этого его помощница находилась в тени, но как только было официально заявлено об отношениях, после чего состоялась роспись с артистом, 25-летняя Катя начала активно вести свои соцсети и подробно рассказывать о своей жизни со знаменитостью.

Напомним, ранее 25-летняя жена Виктора Павлика похвасталась дорогим авто.

Смотри видео Виктора Павлика:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Екатерина Ряпихова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.