В начале 2021 года актриса Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram, опубликовав фото с только что родившейся малышкой. Засиживаться в декрете она не стала и с головой окунулась в работу. В микроблоге знаменитости с завидной регулярностью стали появляться фотографии с фотосессий. На одной из них она предстала в корсете с сигаретой в зубах. А сегодня актриса и вовсе решила раздеться.

Мерьем Узерли

На снимке знаменитость позирует в темном купальнике и розовой шубе с забавным принтом с Микки-Маусами. Дополнили образ эффектные туфли на шпильках, необычная укладка с вытянутыми на утюжок прядями и яркий макияж с акцентом на губах.

https://instagram.com/p/CMFARG5BNfi/

Приняв эффектную позу, актриса демонстрирует себя во всей красе – тут тебе и пышные бедра и несколько складочек на животе. Особенно впечатляет ее роскошная грудь, которая вот-вот выпрыгнет из декольте.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

Лидия Таран впервые показала старшего брата - фото

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

Несмотря на то, что Мерьем пока еще не вернулась к своему прежнему размеру и выглядит пышкой, на фото она смотрится очень эффектно. Новые формы ей даже к лицу – настоящая восточная красотка!

Смотри видео по теме:

После выхода на телеэкраны телесериала «Великолепный век» за жизнью актеров, которые исполнили главные роли в фильме, наблюдают миллионы поклонников. Особенно интересуются турецко-немецкой актрисой Мерьем Узерли. Знаменитость очень дозированно рассказывает о своей личной жизни и до сих пор не назвала имя отца своей второй дочери. Недавно турецкие СМИ сумели раздобыть информацию об отце ребенка и кадры, на которых актриса запечатлена вместе со своим избранником. Фотографию предполагаемого отца ребенка показал телеканал D. На кадрах актриса нежно прильнула к бородатому красавцу, который сидит на стуле, и помогает уму бриться. Как выглядит отец второй дочери актрисы, можноувидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.