Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, как и большинство украинских звезд является активным пользователем Instagram. Многие поклонники не устают восхищаться его талантом, творческой смелостью и его красавицей-женой. И если, Настю Каменских он показывает часто, то увидеть родителей ПТП приходится крайне редко. Но иногда, музыкант делает исключение, чтобы порадовать своих поклонников.

Алексей Потапенко и Настя Каменских

Отметим, что Алексей Потапенко родился в семье военного Андрея Алексеевича и спортсменки Людмилы Анатольевны. Именно родители приучили сына к дисциплине, благодаря чему в нем сформировался твердый характер и целеустремленность.

Мама Потапа в свое время завоевала титул чемпионки мира по подводному плаванию в эстафете, что наложило отпечаток и на самого рэпера, ведь он тоже достиг определенных спортивных высот. С детства Потапенко-младший занимался плаванием, позже — водным поло и даже стал обладателем звания мастера спорта. Более того, Алексей получил два высших образования, одно из которых — учитель физкультуры.

Известно, что родители Потапа были не против брака их сына с Настей Каменских. По неофициальной информации, девушка быстро влилась в семью Потапенко, ведь Андрей Алексеевич и Людмила Анатольевна приняли ее сразу.

Мы предлагаем посмотреть, как выглядят родители Потапа:

Родители Потапак

Мама Потапа

Мама Потапа

Родители Потапа

Потап с отцом и сыном

Потап с мамой

Потап с отцом и сыном

Мама Потапа

Потап с отцом и Позитивом

Пользователи Сети написали, что Потап похож на маму, другие уверены, что на папу.

"На своих обоих родителей!", "Мама копия...", "На Папу", "На обоих по чуть-чуть", "Смешанный", "На самого себя. Потап личность, которая не похожа ни на кого другого. Он особенный", - прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что если сравнивать внешность Потапасейчас с тем, как он выглядел в молодости, то видно, что на заре своей карьеры артист был гораздо более худощавым. В своем микроблоге артист показал архивный кадр. На фотографии 18-летний Алеша Потапенко предстал с кудрявыми длинными волосами, одетый в синюю футболку с принтом. Из украшений — золотая цепочка с крестиком.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.