Если сравнивать внешность Потапа сейчас с тем, как он выглядел в молодости, то видно, что на заре своей карьеры артист был гораздо более худощавым. Об этом свидетельствует архивное фото, которое появилось на его официальной странице в Instagram.

Потап

На фотографии 18-летний Алеша Потапенко предстал с кудрявыми длинными волосами, одетый в синюю футболку с принтом. Из украшений — золотая цепочка с крестиком.

По словам ПТП, на фото ему 18 лет.

Поклонники мгновенно отреагировали на архивный кадр Потапа, написав, что рэпер похож на американского рестлера Джона Сину.

«Джон Сина???», «Оо! Ты прекрасен», «Такой смешной был», «А шевелюра! «Лучший, но сейчас ещё лучше», «Вам идёт с волосами. Как из сериала Район Беверли Хиллс», «Как же вашим с Настей детям повезёт с волосами, раз у обоих такая шевелюра роскошная», «Молодойй, перспективный», «Не узнать», - пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что лидер группы MOZGI Алексей Потапенко (Потап) сбросил 17 килограммов. Разница между тем, как музыкант выглядел раньше и как выглядит сейчас поразительна. Артист в буквальном смысле помолодел. Более того, ПТП начал по-другому одеваться. В обновленном образе он отказался от рэперской одежде — мешковатых брюк и свободных спортивных кофт.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.