Вот уже много лет певица Камалия придерживается одного образа. На сцене – это классические костюмы и роскошные вечерние платья, в повседневной жизни – джинсы и футболки. Практически всегда артистка появляется с распущенными волосами, изредка собирает их в пучок. Иногда певица экспериментирует со стилем и появляется в достаточно неожиданных образах, правда делает она это исключительно в своих клипах.

Камалия

Так, сегодня в Instagram певицы появилась новая публикация. На фотографии Камалия со стрижкой каре с густой прямой челкой. В таком образе артистка появилась в клипе, который для нее сняла известный клипмейкер Елена Винярская. Как раз ее Камалия и поздравила сегодня с Днем рождения.

https://instagram.com/p/CMCdqlmHRBu/

«Лена, дорогая, с Днём рождения! Ты - очень креативный, смелый и даже шокирующий режиссёр, с тобой всегда душевно и весело) Будь счастлива!!😘»,- написала певица.

Стоит отметить, что с новой прической Камалия выглядела очень эффектно. Многие поклонники оценили ее неожиданный образ: « Вы как куколка!👏🔥»,- написали в Сети.

Камалия и Мохаммад Захур

Смотри видео по теме:

Напомним, что Камалию по праву называют самой богатой певицей Украины. Будучи начинающей артисткой, Наталья (настоящее имя Камалии) познакомилась с миллионером пакистанского происхождения Мохоммадом Захур. В одном из своих интервью певица рассказала, что совершенно не хотела выходить за него замуж. Но, Захуру все же удалось жениться на возлюбленной. Правда, сделал он это обманным путем. Мужчина пригласил девушку в Пакистан, якобы на свадьбу друга, но, как оказалось, это была их собственная свадьба и здесь Камалия уже не смогла отказать.

Вот уже 18 лет пара счастлива в браке. У них подрастают две очаровательные дочери-двойняшки. В этом году девочкам исполнится по 8 лет. Камалия уделяет большое внимание воспитанию детей и старается их не баловать. О том, как воспитывает дочерей певица, можно узнать здесь.

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.