Украинская певица Тина Кароль, настоящее имя Татьяна Либерман, после смерти мужа Евгения Огира до сих пор живет одна. Артистка воспитывает сына Вениамина, который учится в Великобритании. Артистке долгое время приписывали роман с молдавским музыкантом Дан Баланом, однако пока она не состоит официально в отношениях. Звезда продолжает работать и развиваться в творческом плане. А с недавних пор стало известно, что Тина принимает участие в съемках шоу звездных пародий «Липсинк батл».

Тина Кароль

Так, в фан-паблике Тины Кароль в Instagram появилось провокационное видео, где исполнительница целуется со своим соведущим проекта "Lip Sync Battle" продюсером Алексеем Потапенко. В частности, в ролику знаменитости медленно двигаются навстречу друг другу для поцелуя, но в последний момент кадр перекрывает картинка с изображением губ, после чего ведущие сконфуженно смеются.

«Уже в эту субботу на грандиозной сцене "Липсинк батл" будет очень жарко», — написали в комментарии под видео авторы паблика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Тина Кароль рассказала о последних днях Евгения Огира: от услышанного наворачиваются слезы

Показать еще

Не всем поклонникам понравилась смелая выходка от любимых кумиров. «А как же Настя?», «Если бы такое видео было с Даном, уже бы все кричали, что они женаты и имеют 5 детей», «Ой, ля… Тине все мало», «Что не сделаешь ради рейтингов. Потап не любит Тину. Я все понимаю, но это слишком даже если в шутку. Блин как же тошнит от двуличия…», — написали в комментариях подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ндавно на официальной фанатской странице появилось забавное видео с участием Тины Кароль и известного теле и радиоведущего Славы Демина. В коротком ролике они спели песню певицы «Скандал». Поклонники давно заметили симпатию между звездами. Более того, шоумен в этом году развелся со своей супругой Ксенией после 13 лет брака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.