Самая богатая певица Украины активно ведет свою страничку в Instagram. На сегодняшний день за жизнью артистки следят 219 тысяч подписчиков, которые с нетерпением ждут новых публикаций. Так, недавно Камалия показала своих подросших дочерей Мирабеллу и Арабеллу и любимого мужа Захура. Снимок сделан во дворе роскошного особняка. Все участники фотосъемки одеты в обычную повседневную одежду.

https://instagram.com/p/CL33xsvHNQn/

А сегодня в разделе «сториз» артистка поделилась новым фото, где уже предстала во всей красе. Снимок был сделан во время записи весеннего поздравительного концерта на канале М1. В кадре Камалия в роскошном красном платье с открытыми плечами, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру. Волосы певицы накручены крупными локонами и красиво уложены на груди. На лице яркий макияж с акцентом га глазах.

Камалия

Стоит отметить, что выглядела звезда в этом образе очень эффектно!

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

39-летняя Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

В этом же «сториз» можно увидеть еще один образ звезды. Белоснежное пальто с воротом стойкой и широким поясом, которое идеально сочеталось с роскошными серьгами с массивными белыми камнями, прической и макияжем.

Камалия

Напомним, что Камалию по праву называют самой богатой певицей Украины. Будучи начинающей артисткой, Наталья (настоящее имя Камалии) познакомилась с миллионером пакистанского происхождения Мохоммадом Захур. В одном из своих интервью певица рассказала, что совершенно не хотела выходить за него замуж. Но, Захуру все же удалось жениться на возлюбленной. Правда, сделал он это обманным путем. Мужчина пригласил девушку в Пакистан, якобы на свадьбу друга, но, как оказалось, это была их собственная свадьба и здесь Камалия уже не смогла отказать.

Вот уже 18 лет пара счастлива в браке. У них подрастают две очаровательные дочери-двойняшки. В этом году девочкам исполнится по 8 лет. Камалия уделяет большое внимание воспитанию детей и старается их не баловать. О том, как воспитывает дочерей певица, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.