Лидер "Батькивщины", народная избранница Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж. Раньше она не раз экспериментировала с прической в попытке уйти от образа «женщины-косы». На этот раз она решила завить волосы и одеться более строго для визита в парламент. Соответствующие снимки опубликовал фотограф Ян Доброносов на своей официальной странице в Facebook.

Юлия Тимошенко

В среду, 3 марта, Юлия Тимошенко появилась в Раде в черном платье с геометрическим орнаментом красного, белого и серого цвета. Свои волосы политик завила в локоны и частично собрала на затылке. Дополнила свой обновленный образ очками и небольшими сережками.

Юлия Тимошенко

«Надеюсь, сегодня всем понравится. Очень жду комментарии от тех, кто меня критикует», - такой подписью сопроводил фото Ян Доброносов.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Юлия Тимошенко

Интернет-пользователи тут же отреагировали на изменения в имидже Юлии Тимошеко: «У меня только один вопрос: кто ее парикмахер», «Прическа бомба», «Соскучился по ней... грядут изменения в украинской политике. Недаром ЮВ так сильно изменилась», «Вот уже наверное ботокса слишком...», «Подпортился эталон стиля», «Пчелы покусали, или ботокс некачественный», «Гнездо кукушки».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юлия Тимошенко призналась, что ей уже долгое время обвиняют в пластических операциях. Так, политик заявила, что ей удалось заметно помолодеть благодаря 30-ти дневному отдыху, который она провела с семьей. Отсюда следует, что Тимошенко опровергла слухи о пластической операции.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.