Экс-солистку популярной в 2000-х группы «Тату» Юлию Волкову постоянно упрекали чрезмерном увлечением пластикой. К 36 годам за ее плечами достаточно много «преображений», которые, по мнению фанатов, только испортили внешность некогда симпатичной брюнетки. Ее накаченные до предела губы вызывали немало насмешек в Сети, яркие татуированные брови сделали ее лицо мужеподобным. Пристрастие к татуировкам только усугубило ситуацию, но, похоже, Юлия не собирается останавливаться.

https://instagram.com/p/CLteArdhWLq/

На днях в Instagram бывшей «татушки» появились новые фотографии. Снимки были сделаны в кабинете косметолога, куда Юлия пришла за новой «порцией красоты». В комментарии к снимку знаменитость написала, что наконец-то достигла желаемого результата. На этот раз она пыталась избавиться от накаченных губ.

https://instagram.com/p/CL4DZL7BE9J/

Мнения поклонников разделились: «Молодые девочки) что вы все качаете? Наращиваете? Все на одно лицо)», «Юля, остановитесь», «Без слез не взглянешь», «Юля совсем на себя не похожа», «Обнять и плакать», «Окончательно испортила себя пластикой», «Что вы с собой сотворили?», «Была красавицей», «Откуда вы нашли этого мясника?», «Бедная женщина», «Красотка», «Юля передумала взрослеть»,- пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

Показать еще

https://instagram.com/p/CH5afTHhkgH/

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

В наше время в социальных сетях можно встретить огромное количество необычных персонажей, которые всеми силами пытаются привлечь к себе внимание. Очередной пример - колоритная девушка-фрик из Великобритании, которая поражает своими необычными образами. Англичанка по имени Сальвия преображается в некое космическое существо неопределенного пола и выкладывает фотографии на своей страничке в Instagram. Молодая англичанка пугает Сеть своей инопланетной внешностью.

Каждый раз, появляясь на публике, знаменитости по несколько часов просиживают в креслах парикмахеров и визажистов, которые скрупулезно укладывают каждый волосок и наносят тон и румяна. Позируя перед фотографами или публикуя снимок в социальных сетях, звезда должна быть уверенна, что выглядит безупречно. Так и есть. А вот как выглядят знаменитости без помощи профессиональных стилистов, можно увидеть в нашем материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.