После слухов о романе певца Виктора Павлика с его директором, о Екатерине Репяховой узнали все. До этого его помощница находилась в тени. Вскоре артист официально заявил об отношениях, после чего сделал возлюбленной предложение. Летом 2020 года Виктор и Екатерина официально расписались. С этого времени за жизнью молодой жены артиста стали наблюдать десятки тысяч поклонников, которые не пропускают ни единой ее публикации. Стоит отметить, что 25-летняя Катя очень активно ведет соцсети, где во всех подробностях рассказывает о жизни с певцом. В своих публикациях девушка часто делится самым сокровенным.

Не так давно стало известно, что молодожены ожидают пополнение в семье. Репяхова сама призналась в этом, опубликовав на страничке серию фотографий с округлившимся животиком.

https://instagram.com/p/CJ3mYZ8nic6/

А недавно пара отправилась на отдых в Египет. Катя ежедневно выкладывает фото и «сториз», где рассказывает, как проходит их отпуск. Так, сегодня она опубликовала фото, на котором запечатлена в постели с мужем.

Скриншот с Instagram Екатерины Ряпиховой

Не забывает девушка и отвечать на вопросы своих подписчиков. На самый популярный вопрос о том, почему в своих «сториз» она всегда обращается к мужу по имени отчеству и никогда не называет его ласковыми именами и прозвищами, Репяхова ответила:

Скриншот с Instagram Екатерины Ряпиховой

«Я не называю Виктора Франковича «Витя», «Витюша» при вас, потому что для вас он таковым не является. Мой муж народный артист Украины, ему 55 лет, поэтому было бы странно, если бы я его называла «Зая», «Витя» или как-то еще»,- сказала Екатерина.

Далее девушка запостила несколько фото по пути на пляж.

Скриншот с Instagram Екатерины Ряпиховой

Скриншот с Instagram Екатерины Ряпиховой

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Екатерина Ряпихова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.