Экс-участник реалити-шоу "Холостяк" Макс Михайлюк и его возлюбленная Дарья Хлыстун готовятся к скорейшему пополнению в семье. Счастливая парочка продолжает радовать поклонников совместными фото, на которых отчетливо видно беременный животик украинской модели. И пока поклонники пары не могут нарадоваться этому факту, Махайлюк с избранницей устроили для них еще один сюрприз.

Макс Михайлюк и его возлюбленная Дарья Хлыстун

В личном- Instagram аккаунте Михайлюк поделился солнечным кадром с романтической фотосессии. На фото пара запечатлена на пирсе во время отдыха в Египте. Макс держал любимую за живот, а она позировала с шариком в виде сердечка в руке.

Перед подписчиками экс-"Холостяк" предстал в полосатых шортах и с голым торсом, а его супруга Даша - в мини-платье с рюшами белого цвета.

"Очень красивая пара! Счастья вам", "Такие счастливые. Желаю всегда оставаться такими", "Такие красивые и влюбленные. Оставайтесь и в дальнейшем такими", "Очень красивые. Здоровья вам и добра", «Дашка все цветёт и цветёт. Потрясающие», «Макс, счастья вам огромного!!!», «Такие солнечные. Будьте счастливы!», – прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что беременная избранница экс-"Холостяка" Макса Михайлюка, модель Даша Хлыстун рассекретила пол будущего ребенка. Она опубликовала снимок, на котором позирует перед зеркалом в комнате отеля. Модель предстала в длинном бело-коричневом платье с рюшами и принтом. Наряд удачно подчеркнул округлившийся животик девушки. "Девочки идут кушать", - лаконично подписала снимок Даша.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно