Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров продолжает самую мистическую экспедицию по Пакистане.

Дмитрий Комаров

В новом выпуске «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся в самую небезопасную провинцию страны – Белуджистан.

Дмитрий Комаров в Пакистане

Из-за напряженной ситуации в этот регион запрещено приезжать туристам, но именно здесь находятся места, обладающие колоссальным туристическим потенциалом. Команда “Мира наизнанку” получит специальное разрешение на съемки здесь, но только с соблюдением правил безопасности и в сопровождении вооруженной охраны.

Популярные статьи сейчас

Красивая блондинка: как выглядит жена Александра Педана

Катя Осадчая показала маму-именинницу: как выглядит свекровь Юрия Горбунова

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

“Белуджистан – это фантастический регион, не похожий ни на один другой на планете. Сюда могли бы приезжать миллионы туристов, чтобы увидеть эти места, прикоснуться к ним. Но это самая небезопасная провинция Пакистана. И сейчас эти места вы можете увидеть только в нашей программе. Я очень надеюсь, что когда-нибудь они откроются для всех желающих”, – комментирует Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров

По суфийской легенде, в Белуджистане встретились Адам и Ева, а Ноев ковчег пристал к одной из местных скал.

Эти уникальные места могли бы посоперничать с мировыми центрами паломничества и туризма. Украинцы Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев стали одними из первых иностранных журналистов, которые побывали там, и впервые откроют эти места украинским телезрителям.

Дмитрий Комаров

Неразгаданные тайны Пакистана, уникальные места, равных которым нет на всей планете, а также захватывающие приключения команды проекта в закрытом для туристов регионе страны, – смотрите в новой серии самого мистического сезона "Мира наизнанку" в субботу, 20 февраля, на канале "1+1".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что поклонникам творчества Дмитрия Комарова представилась отличная возможность посмотреть на своего кумира в своем юном возрасте. Примечательно, что фотоколлаж известного путешественника состоял из двух снимков: детского и современного. Фанаты заметили, что Дмитрий на обоих фото позировал с фотоаппаратом. И, судя по всему, он уже тогда знал, что будет заниматься любимым делом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.