Известный шоумен, который с недавнего времени делает карьеру в политике, наконец, позволил себе отправился в отпуск. Между Мальдивами и Оманом Сергей Притула выбрал один из самых дорогих и популярных курортов мира и отправился с семьей в Дубай – город и эмират на побережье Персидского залива в ОАЭ, который славится своими роскошными отелями, магазинами, ресторанами и ночными клубами.

Шоумен уже успел опубликовать новую фотографию с отдыха, на которой позирует на пляже вместе со своей дочерью от второго брака Соломией.

Сергей Притула в Дубае

В описании к снимку Сергей признался, что из-за ограничений, связанных с коронавирусом, более года не выезжал за границу, поэтому к выбору курорта для семейного отпуска отнесся со всей ответственностью. Политик посоветовался с друзьями, которые предложили Мальдивы и Оман, однако Притула остановил свой выбор на Дубае. Правда, в комментарии к снимку решил пошутить и написал, что отдыхает в Железном Порту на Херсонщине.

«Больше года не были семьей за пределами страны. Наконец, решились на поездку. Расспросил у друзей, какие сейчас направления являются популярными. Одни «топили» по Мальдивы. Вторые сказали, что очень интересные впечатления могут быть от Омана! Но мне показалось, что они меня троллят, потому, как видите, мы с семьей выбрали Железный Порт!»,- написал Сергей.

Популярные статьи сейчас

"Девки уже готовятся на коленях клубнику собирать": директор школы устроила ученикам "модный приговор" — подробности

Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы (фото)

Крупным планом: как на самом деле выглядит лицо Кароль, Лорак и Поляковой без помощи визажистов (фото)

Всемирный день Nutella® — для друзей и поклонников бренда

Показать еще

За короткое время пост Притулы набрал более тысячи комментариев. Все поклонники оценили юмор знаменитости.

«А я то думал, где же такой крутой отель построили, а это Железный Порт», «Я сразу подумал Лазурное», «Никогда не был в Железном Порту, но теперь есть желание посетить», «Нехорошо врать, коллега, все видят, что это Кирилловка», «А кукурузу носят?», «Желаю вам, Сергей, нормальную "зарплату", чтобы каждый год позволять себе "Железный Порт",- пишут в Сети.

Сергей Притула с семьей

Ранее мы писали, что шоумен Сергей Притула, который в прошлом году баллотировался в мэры Киева, сообщил о запуске новой программы на «Новом» канале – «Де логика?».

Сергей Притула попал в скандал

«По правилам игры, звезды имеют разгадывать загадки и ребусы, находить логические связи между различными предметами, явлениями и персонажами, изображениями на картинках или анимации, а еще - продемонстрировать свое умение правильно мыслить. Им нужно как можно быстрее первыми найти ответ, нажать на кнопку и объяснить логику своих мыслей. Все просто», - рассказал руководитель проекта Максим Пастухов.

Сергей Притула попал в скандал

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.