О Екатерине Репяховой узнали лишь после того, как всплыли слухи о ее романе с известным украинским певцом Виктором Павликом. До этого его помощница находилась в тени, но как только было официально заявлено об отношениях, после чего состоялась роспись с артистом, 25-летняя Катя начала активно вести свои соцсети и подробно рассказывать о своей жизни. В своих публикациях девушка часто делится самым сокровенным.

View this post on Instagram

Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня - дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? 😂 И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ @marry_me_ois И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️

A post shared by Репяхова Катя (@repyahovakate) on

Не так давно стало известно, что молодожены ожидают пополнение в семье. Репяхова сама призналась в этом, опубликовав на страничке серию фотографий с округлившимся животиком.

Популярные статьи сейчас

Прекрасная пара: Олег Винник спел на одной сцене с красавицей-женой

Как повысить иммунитет: медики назвали ТОП-6 правил

Игорь Кондратюк заразился коронавирусом

Развод пошел на пользу: 40-летняя Соломия Витвицкая засветилась с красавцем

Показать еще

https://instagram.com/p/CJ3mYZ8nic6/

С тех пор Instagram Екатерины переполнен снимкамии с фотосессий и подробными рассказами о том, как протекает ее беременность.

https://instagram.com/p/CKCJtnhnkc7/

Так, в микроблоге молодой супруги Виктора Павлика появилась фото, где она позирует в легком романтическом платье на фоне красивого морского пейзажа. В руках у беременной девушки витамины, которые, судя по тексту ниже, она принимает сейчас. Девушка поделилась своим опытом и рассказала, что наконец-то избавилась от судорог и тошноты, которые ее преследовали с начала беременности.

https://instagram.com/p/CLZj0SwHj8f/

«Как вы знаете, недавно я пожаловалась на судороги по ночам. Врач мне прописала магний. На тот момент я уже пила фолиевую кислоту, витамин Д, и йод. Когда в мой список добавился магний, я поняла, что нужно поискать витамины, в которых будет содержаться все вышеперечисленное. Предыдущий опыт с американскими поливитаминами у меня был не очень, по этому я с осторожностью решила попробовать европейские PreMama duo.
Пью их около недели и вуаля у меня нет больше судорог😱 Плюс нет тошноты и неприятных ощущений после приема. Рада, что нашла свои🙏🏻 «,- написала Катя.

Напомним, ранее 25-летняя жена Виктора Павлика похвасталась дорогим авто.

Смотри видео Виктора Павлика:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно