Эксперт «Топ-модели по-украински» и модный fashion-фотограф Соня Плакидюк всегда отличилась великолепным чувством стиля. Вот и в этот раз девушка устроила фотосессию с двумя обнаженными мужчинами. Соответствующее фото появилось на ее странице в Instagram.

Соня Плакидюк

На пикантных фото Плакидюк позирует в откровенном наряде: на ней корсет, который выгодно подчеркивает бюст, и колготки в сетку. Свой образ Соня дополнила объемным белым ожерельем на шее и красиво уложенными длинными волосами.

"Страдающее средневековье с затрудненным носовым дыханием (я разлюбила пафосные названия лет в 17– вы должны обо мне это знать)", – подписала Соня пикантное фото.

«Королева! Нет, императрица! 🔥🖤», «Прекрасная», «Сначала подумала, что это фотка из профиля Ким Кардашьян», «Сонечка, лучшая 💘», «Офигенно 🔥🔥🔥😍», Худая легенда 💅🏻», «Фантастикам😍», «Это божественно🔥😍», «Огоо. Теть Сонь а ви гарячая 😊», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что многим интересно: как проходили съемки модельного реалити Нового канала? Так вот, длились они долго и могли начаться в самое неудобное время: в 5 утра или 12 ночи. Поэтому, когда Соня Плакидюк получала информацию о съемке с комфортным временем - радости не было границ. А если еще и место красивое - тем более. Правда, иногда их ликование было преждевременным.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.