Популярная украинская певица Слава Каминская на своей официальной странице в Instagram опубликовал совместное фото с мамой. Обе выглядят стильно и эффектно: артистка выбрала нежно-розовый свитер с принтом Микки Маус, светло-синие джинсы и яркие кроссовки, при этом, родительница предстала синем свитере оверсайз, кожаных штанах и платке молочного цвета.

Слава Каминская

«Мамы, которые могут заставить своих киндеров стоять на фото ровненько, еще и улыбаться, КАК вы это делаете?», - написала под снимком Каминская.

Компанию Славе Каминской с матерью составили дети: дочь певицы Лаура крепко держалась за мамину ногу, а вот сын Леонард позировал рядом с бабушкой Тамарой.

Всего за несколько часов пост артистки набрал более 20 тыс. отметок «нравится» и неисчислимое количество поздравительных комментариев. Многие поклонники сразу же отметили невероятное сходство матери и дочери: «Вау, как похожи», «Одно лицо», «Очень похожи».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская была замужем дважды. Первым ее супругом стал бизнесмен Евгений, однако спустя год отношения дали трещину. Во второй раз она связала себя узами брака с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. У пары подрастают двое детей. В 2019 году мужчина подал в суд на развод, отметив, что причиной расставания послужила ревность со стороны Славы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно