Наверное, в мире нет ничего более привлекательного, чем красивая женщина, которая не пытается всеми силами уцепиться за уходящую молодость. Мы решили вспомнить актрис, которые состарились и остались красавицами.

Бэтт Девис

Бэтт Девис в молодости обладала удивительной внешностью. На ее обратила внимание студия Уорнер Бразерс, после чего девушка стала набирать популярность. Всего в 30 лет она добилась головокружительных успехов. На фотографии слева Бэтт 24 года. Второй снимок показывает, какой женщина стала к 75 годам.

Вивьен Ли

Популярные статьи сейчас

Состарились и сделали пластику: как изменились герои сериала "Великолепный век" спустя 10 лет

Редкий кадр из роддома: телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой

В образе нежной невесты: Кароль расцвела на фоне нового романа – Балан понял, кого потерял

"Беременность не помеха хорошо выглядеть": 42-летняя Ани Лорак продемонстрировала стильный образ (ФОТО)

Показать еще

Вивьен Ли снималась в таких картинах, как «Унесенные ветром» и «Трамвай “Желание”». Актриса до сих пор считает, что именно эти фильму подарили ей огромную узнаваемость. Вивьен оставалась привлекательной буквально до конца своей жизни. Просто сравните ее фотографию в 22 года с той, которую сделали в 52 года.

Грета Гарбо

Стоило Грета Гарбо начать сниматься, как она сразу стала известной. На пенсию артистка ушла уже в 35 лет, полностью завершив карьеру. На левом снимке она запечатлена в возрасте 25 лет, на правом ей 55.

Дэбби Рейнольдс

Дэбби Рейнольдс не только снималась в фильмах, но и пела. Она не сходила со сцены практически до конца своих дней. Первая фотография сделана в пятидесятые годы, ей было 18 лет. Вторая – в 2013, когда Дэбби справила 81-й день рождения.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман называли первой шведской красоткой Голливуда. Женщина оставалась популярной всегда, зрители не забывали о ней ни на секунду. На левой фотографии она запечатлена в 22 года. Правый снимок показывает, какой она стала к 65 годам.

Кэтрин Хепборн

Кэтрин Хепборн всегда сводила с ума мужчин своей красотой. Также она оказала большое влияние на развитие индустрии моды. К примеру, именно она спокойно посещала всевозможные мероприятия в брюках, хотя остальные звезды не позволяли себе такой смелости. На первой фотографии Кэтрин 24 года, на второй – 83.

Лорен Бэколл

Лорен Бэколл также с годами не утратила своей красоты. Сначала она работала в модельной сфере, а потом ушла в актрисы. Замуж вышла за легендарного красавчика Хамфри Богарта. Снимок слева сделан, когда звезде было 24 года. Правый показывает ее в 86 лет.

Люсиль Болл

Об этой женщине в тусовке шоу-бизеса говорят до сих пор.Люсиль Болл не просто привлекательна, но еще и добилась успехов в бизнесе. На правой фотографии ей 29 лет, на левой – 60. Удивительно, но ее лицо словно совсем не изменилось.

Одри Хепберн

Одри Хепберн перевернула все представления о красоте и женственности, актуальные для Голливуда. Поразительная актриса с открытым взглядом олененка Бэмби в любом возрасте была красивой. Поклонников у нее было очень много. Правый снимок сделан, когда звезда было 27 лет, левый – в 62 года.

Софи Лорен

Нельзя не упомянуть в этой подборке и Софи Лорен. Она не просто привлекательная женщина, но и эталон женственности. С нее точно можно брать пример. На фотографии слева ей 26 лет. На правой – Софи уже 53 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Лолита Милявская позиционирует себя, как «женщина без комплексов». Это касается ее откровенных, и даже резких высказываний по тому или иному поводу и, конечно же нарядов. Среди своих звездных коллег 57-летняя певица выделяется эксцентричностью и эпатажными образами, которые порой даже выглядят слишком откровенно. Артистка не боится показаться смешной, поэтому любое появление Милявской на публике превращается в настоящее представление.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно