Мама молдавского музыканта Дана Балана, которую называют копией Тины Кароль, попала в реанимацию с тяжелой болезнью. О том, что Людмила Балан заболела коронавирусом, стало известно из ее официальной страницы в Instagram.

Людмила Балан и Дан Балан

Как рассказала 62-летняя мама Дана Балана, сейчас она находится на реабилитации: гуляет, дышит свежим воздухом и старается делать много движений.

«Сегодня ровно два месяца с тех пор, как я была госпитализирована в реанимационное отделение... Ковид напал на меня и сильно ударил... Я благодарю врачей, которые спасли меня, фанатов, которые присылали мне сообщения поддержки, и мою семью за то, что всегда были со мной... Сейчас я нахожусь на реабилитации, много свежего воздуха и много движений... Будьте очень осторожны», - отметила артистка.

Поклонники тут же отреагировали на публикацию. Они признались, что очень переживали за свою любимицу, узнав из новостей, что та заболела коронавирусом.

«Скорейшего восстановления и здоровья вам!», «Мама Люда. Слава богу с вами все хорошо. Мы так скучали, берегите себя», «Мы скучали по вам. Скорейшего восстановления! Счастья и добра», «Мы за вас переживали, но Слава Богу все позади. Мы вас очень сильно Любим!», - пишут пользователи сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что во время проекта «Голос страны» Дан Балан успел познакомить Тину Кароль со своей мамой Людмилой. Девушки поразили небывалой внешней схожестью. И поэтому поклонники начали активно следить за ее социальными сетями.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.