Популярный украинский комик Юрий Ткач является активным пользователем социальных сетей. Его Instagram-аккаунт уже насчитывает 1,5 миллиона пользователей. На своей странице актер «Квартала 95» публикует счастливые моменты из личной жизни и семейные сними с женой Викторией и пятилетней дочкой Лизой.

Юрий Ткач

В этот раз Юрий Ткач поделился довольно непривычным для себя фото. Он стоял, скрестив руки и стерев с лица улыбку. Глаза актера были прикрыты солнцезащитными очками, а на лице красовалась медицинская маска.

«Короче, отдыхаю максимально серьезно», - такой подписью сопроводил фото Юрий Ткач.

Поклонники, увидев публикацию, тут же стали ее комментировать. Некоторые написали, что актер «Квартала 95» заметно постарел и набрали пару килограмм. Другие фолловеры пожелали Ткачу хорошего отдыха и не обращать внимание на злостные комментарии.

«Постарел как будто», «Худеть нужно тебе», «Нееее, ну так нельзя», «Удачного отдыха», «Красивый», «Отдых - это замечательно», «Даже серьёзно, смешно!», «Молодец», «Сама серьезность», «Юрий, вы классный! Желаю всего самого доброго и хорошего вам и вашей семье!», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Ткач более двух лет работает со студией «Квартал-95». Он тесно общался с Владимиром Зеленским, однако после того, как последний стал президентом Украины, их отношения изменились.

Также в Сети давно ходят слухи, что Владимир Зеленский влияет на сценарий студии, однако Ткач заверил, что он полностью посвятил себя политике.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно