Дмитрий Монатик уже восемь лет живет в счастливом браке с продюсером Ириной Демичевой. Супруги воспитывают двоих сыновей: пятилетнего Даниила и четырехлетнего Платона. К большой радости поклонников, артист все чаще делится с подписчиками моментами из личной жизни и домашними снимками своей семьи.

Дмитрий Монатик с женой Ириной Демичевой

Не так давно в красной защитной маске и джинсовой куртке продюсера и артиста Дмитрия Монатика в квартале роскошных бутиков столицы заметила команда проекта "Разоблачение". Оказалось, артист искал подарок жене на День всех влюбленных. Папарацци удалось заснять кадры, на которых певец преодолевает сугробы и ходит от магазина к магазину в поисках особого презента.

Дмитрий Монатик

Журналисты выяснили, что MONATIK, который известен своим безупречным стилем и вкусом, сделал покупку в мультибрендовом магазине одежды и обуви BASEMNT Street hub, где, например, кроссовки стоят 10 000 гривен. После артист направился в бутик ювелирных украшений и аксессуаров Cartier. Ювелирные украшения этого бренда, как, например, браслет в форме гвоздя, стоят от 3000 до 20000 долларов. В течение двадцати минут Дмитрий рассматривал витрины с украшениями и вышел с большим пакетом с бутика.

Популярные статьи сейчас

Что будет с организмом, если кушать белый хлеб каждый день?

"Пухлые губы и пышный бюст": Елена Кравец кардинально сменила имидж

Задолго до пластики и огненно-рыжих волос: как выглядела Хюррем из «Великолепного века» до своей популярности более 20 лет назад

Разведенная Соломия Витвицкая засветила пышные формы: решила показать себя в ласинах и облегающей футболке (фото)

Показать еще

Дмитрий Монатик

Папарацци заметили, что на выходе артиста ждали два охранника, которые провели Дмитрия к автомобилю - внедорожнику Mercedes. Два пакета с подарками певец погрузил в багажник.

Дмитрий Монатик

Жена Дмитрия - Ирина Монатик, в официальном браке с которой артист уже более шести лет, на следующий день опубликовала в социальной сети Instagram фото с брендовым красным пакетом Cartier, но что именно находится внутри, Ирина оставила в тайне.

Смотрите программу "Разоблачение" каждую пятницу в на телеканале KYIV. LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что мультиартист MONATIK приобрел элитное жилье в одном из самых престижных жилых комплексов столицы. Правда, дом на Печерске еще не ввели в эксплуатацию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.