Ирина Федишин настолько удачно перевоплотилась в образ роскошной Павы в гипершоу «МАСКА», что смогла запутать всех на съемочной площадке. О том, как певица искала себя в новом амплуа, узнавали ведущие Мария Мельник и Григорий Герман.

Ирина Федишин на шоу МАСКА

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Ирина Федишин призналась, что оказалось для нее самым сложным во время участия в шоу «МАСКА».

«Когда я впервые шла на примерку, представляла себе более поролоновый костюм. Мне хотелось его видеть именно таким, ведь был страх, что меня узнают по фигуре. Что касается образа – Пава достаточно пафосная, а мне это несвойственно, поэтому я долго не могла понять, как вести себя, какие делать движения. А вот ее элегантность и красота – мне близки», – рассказала певица Ирина Федишин в эфире канала «Украина».

Ирина Федишин на шоу МАСКА

Популярные статьи сейчас

"С пышными волосами, как у Хюррем": Леся Никитюк удивила перевоплощением (ФОТО)

Елена Зеленская появилась на публике в стильном костюме и с модной прической (фото)

Гинеколог рассказала, можно ли вылечить недержание мочи самостоятельно

Всемирный день Nutella® — для друзей и поклонников бренда

Показать еще

Кроме того, звезда отметила, что ее маска была довольно легкая, поэтому двигаться и выступать в костюме было достаточно удобно.

«Больше скажу, в маске есть специальные вентиляторы, которые циркулировали воздух, ведь во время голосования надо долго стоять на сцене, а это весьма непросто. Помощники включали эти вентиляторы, и мы могли дышать. Единственное, что вызвало неудобство – ограничение обзора. Ведь была возможность видеть только то, что перед тобой, а иначе – нужно только поворачиваться», – поделилась Ирина Федишин, которая пряталась под маской Павы в грандиозном шоу «МАСКА».

Артиска уверяет – лучшим моментом в шоу для нее стал процесс раскрытия. И хотя сначала она расстроилась, что завершила свое участие в проекте, однако, показав лицо, получила множество эмоций.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ирина Федишин призналась, что могла стать узнаваемой намного раньше. Однажды она даже подписала договор с проектом "Танцы со звездами", но в последний момент организаторы сообщили ей об отказе от участия. Также певица уточнила, что ей намного проще написать хит, чем постоянно участвовать в телевизионных шоу, чтобы быть узнаваемой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.