Исполнительница народного хита «Малесенькі долоньки» Ирина Федишин призналась, что могла стать узнаваемой намного раньше. Однажды она даже подписала договор с проектом "Танцы со звездами", но в последний момент организаторы сообщили ей об отказе от участия. О неприятной ситуации артистка откровенно рассказала в программе «Слава+», что выходит на YouTube-канале Люкс ФМ.

Ирина Федишин

Так, во время беседы с ведущим Славой Деминым певица рассказала, почему ни разу за четыре обновленных сезона «Танців з зірками» не участвовала в шоу.

"Зрители не всегда знают правду. Иногда артист хочет поделиться всем, однако в некоторых ситуациях это лишь может навредить ему. На "Танцах со звездами" работает крутая команда, и когда-то я также имела огромное желание побывать там как участница. Как-то мы с организаторами уже имели договоренности, которые были закреплены на бумаге. Но в последний момент мне отказали. Теперь дважды им отказала я", – поделилась Федишин.

Ирина Федишин

Популярные статьи сейчас

Кароль после путешествия в Намибию стала веганом: "Во мне нет ощущения потери"

Крупным планом: 51-летняя Дженнифер Лопес показала рельефное тело - откровенное фото

Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы (фото)

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Вместе с тем певица уточнила, что ей намного проще написать хит, чем постоянно участвовать в телевизионных шоу, чтобы быть узнаваемой.

«Я стала популярной благодаря своим песням, а не телевидению», - подчеркнула Ирина.

«Мне благоугодно, что женщина, будучи артисткой, остается просто собой», «С творчеством не очень знакома, но сама она мне нравится», «Не фанатка Федишин, но интервью хорошее, хороший человек», «Заслуженную или народную дают артисту, которого хотя бы люди знают. Я, например, не знаю И.Ф», «Зачем сравнивать с Тиной??!!! Тина 100 лет на сцене, и она делает театр!», «Красивая, умная, талантливая и самодостаточная женщина-певица!!!», - поделились впечатлениями пользователи Сети от интервью с Ириной Федишин.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ирина Федишин отдыхала с семьей с Доминиканской Республике. Певица устроила фотосессию на пляже, представ в ярком образе. Красотка надела розовый асимметричный лиф с рюшами и черные плавки в белый горошек с высокой посадкой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.