Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая может стать главной героиней романтического шоу "Холостячка", не перестает радовать поклонников новыми яркими образами. В этот раз на своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, на котором позировала в красном платье с глубоким декольте. Девушка поднесла руки к голове, создав загадочный и очень женственный образ.

Леся Никитюк

«В школе мне валентинки от анонимов приходили... Думаю это был физрук и трудовик. А вам подписывали?», - спросила телеведущая у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Эпатажная украинка с огромными скулами показала, как выглядела до пластики (фото)

"Мне все равно кто это будет": Настя Каменских сделала признание о ребенке (ВИДЕО)

Показать еще

Особое внимание заслуживает наряд Леси Никитюк. Платье интересного покроя облегает фигуру Леси Никитюк, а глубокое декольте подчеркивает ее пышный бюст. Более того, на груди телеведущей, которую она выставила в кадр, видно изображение сердечка. Поклонники написали, что рисунок смотрится очень эффектно.

В комментариях поклонники также стали поздравлять Никитюк с праздником всех влюбленных и писать, что телеведущая удачно подобрала наряд.

«С праздником любовь моя ❤️», «Такая хорошенькая 😮👏🔥», «Отличный выбор наряда для сегодняшнего праздника 💃», «Леся Ивановна, вы отвал башки просто 🔥», «Сногсшибательная 😍», «Супер. Красный цвет к лицу❤️», «Ух, тигрица 🔥😍❤», «Ого, какой взгляд, мурашки побежали 😁🤪», «Сердце для поцелуев 🔥», «Леся, вы классная 😊 Человек, который имеет такое чувство юмора, то редкость 😉», - комментируют подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что многие мечтают стать ведущими тревел-проекта Орел&Решка, который показывает Новый канал — путешествовать, пробовать что-то новое, знакомиться с необычными людьми. Но у этой работы есть и обратная сторона медали — иногда ведущим приходится буквально рисковать жизнью. Например, однажды Леся Никитюк гуляла по самому опасному району ЮАР.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно