У звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозка в 2019 году. За последние полгода актриса проходила лечение в зарубежных и отечественных клиниках, но уже много времени «няня Вика» пребывает в загородном доме в Подмосковье. Родные звезды, в том числе и муж Пётр Чернышёв, продолжают ухажывать за больной Настей. В каком состоянии находится сейчас Заворотнюк ответить трудно, так как члены семьи держат информацию о здоровье в строжайшем секрете.

Анастасия Заворотнюк с детьми

Сосед актрисы Анастасии Заворотнюк по элитному поселку Крекшино заявил, что все очень скучают по актрисе. Также мужчина возмутился тем, почему звезду сериала «Моя прекрасная няня» держат взаперти.

«Если честно, немного переживаем. Держат взаперти. Ей свежий воздух нужен. Сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, такие прогулки только на пользу бы пошли. Надеюсь, скоро увидим любимую Настю», - сказал он.

Местный житель заверил, что уже полтора года никто не видел и не слышал Анастасию Заворотнюк. Конечно, у людей возникает много вопросов касательно того, в каком состоянии сейчас находится популярная актриса.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк полностью перешла в стадию ремиссии. По словам, главного научного сотрудника Института молекулярной биологии Петра Чумакова существует новая методика лечения рака. Поэтому, справедливо говорить о том, что 48-летняя актриса скоро выйдет на сцену.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.