Поп-дива Тина Кароль сегодня, 12 фераля, презентовала клип на свою новую песню "Скандал", ради которого похудела на 6 килограммов. Сингл войдет в альбом исполнительницы, над которым она с Аркадием Александровым работала полтора месяца.

Тина Кароль

По словам Тины Кароль, она много тренировалась в спортзале, чтобы самой делать все акробатические трюки и танцы. Режиссером клипа, как заявила звезда, стал Или Хаит из Израиля.

«В этой песни я осталась женственной в чувствах, но стала хладнокровной в своих выводах», — так певица презентовала премьеру.

Фанаты с восторгом прокомментировали новую работу Кароль. Интернет-пользователи написали, что Тина заметно похудела, а также кардинально изменила имидж.

«Такая другая Тина, но такая классная», «Ох уж эта растяжка. Прелестная, прекрасная. Так может лишь Тина», «Наша Гордость! Это какой-то совершенно новый уровень!», «Очень похудела, невероятно», «Тиночка, такой hairstyle - Вам делает -минус 10лет! Вы лучшая!», «Жирный плюс Тины - это вокал! Но когда с таким голосом еще и так двигаться, то о чем тут можно говорить. Это шикарно!», «Тина превзошла себя. Все красивее, все пластичнее, все артистичнее», - прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на фан-странице 36-летней певицы появилось странное видео с участием Тины. Так, за кадром мужской голос спрашивает Кароль: "Тина, это скандал?". В ответ артистка просто сказала: "Это очередной скандал!".

На видеокадрах Тина Кароль предстала в в длинной зеленой шубе с изображением лисицы на всю спину, в черной толстовке, юбке длины миди и кожанных сапогах на небольшом каблуке. Ее волосы были распущены, а на лице практично отсутствовал макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно