Украинский певец Виктор Павлик и его жена Екатерина Репяхова ожидают появления ребенка на свет в июне 2021 года. Девушка, будучи на шестом месяце беремментости, продолжает делится с поклонниками своим самочувствием. Не упускает возможности молодая супруга посещать фотосессии именитых фотографов в столице, хвастаясь снимками в личном Instagram-аккаунте.

Екатерина Репяхова

Последняя фотография молодой жены певца вызвала бурное обсуждения в Сети. На фото Репяхова похвасталась не только животиком, но и пышным бюстом. Блондинка распустила роскошные волосы. Она выбрала неброский макияж. Молодая жена главного романтика страны накрасила ресницы, нанесла на губы нюдовую помаду. Видно, что её губы теперь пухлые, лицо округлилось, и вообще она похорошела, стала женственной. Беременность ей явно на пользу.

«По особенному счастлива сейчас. После ночи всегда наступает рассвет. Впереди концерты. Каждый день я чувствую шевеления малыша все больше. На пути в Украину моя машинка. А в мыслях, что взять с собой на море. И это всё результат моих стремлений и упорства. Никогда не сдавайтесь. Знайте, вы способны на все», - написала под фото Екатерина Репяхова.

Поклонники пришли в восторг от столь милой Репяховой: «Твой животик уже такой большой!», «Блестящая беременность», «Смотришься прекрасно и чувственно», «Твоя грудь так выросла», «Катюша, всегда оставайся такой же по-настоящему счастливой. Можно одеться в лучшую одежду, сделать самый крутой макияж, но иметь потухший и грустный взгляд. У тебя же все в комплекте! Keep it up!», «Откуда вы берете силы? Вы очень позитивный человек. Читаю вас, и хочется тоже быть такой легкой и счастливой».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Виктор Павлик недавно дал интервью на YouTube-канале Dorotye, где рассказал о том, какие отношения у него с матерью. Оказывается, что его 81-летняя родительница отказывается от помощи сына, хоть ее ежемесячная пенсия составляет всего лишь в 1500 гривен, из которых она отдает около 800 гривен за коммунальные услуги.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно