На публике все знаменитости выглядят безупречно. В большей степени их «идеальная внешность» – это результат работы профессиональных визажистов, парикмахеров и стилистов. Если кто-то тщательно скрывает свое натуральное лицо, то эти звезды ничего не бояться. Им действительно нечего скрывать, ведь они уже успешны и любимы публикой, а она, как говориться, все простит.

В нашей подборке мы собрали самых смелых и уверенных в себе звездных красавиц 50+, которые не постеснялись показаться перед публикой без макияжа и фотошопа.

София Ротару, 73 года

Популярные статьи сейчас

В Пакистане женщина родила здорового малыша с двумя головами и одним мозгом

В Сети появилась неизвестная фотография Елены Зеленской: как выглядит первая леди без официального дресс-кода (фото)

Как близняшки: беременная Меган Маркл скопировала образ жены короля Эдуарда VIII

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Показать еще

Легендарная певица не любит распространяться о своих пластических операциях. На вопрос о «вечной молодости», София Ротару отвечает, что выглядит так благодаря генетике. Но, фотографии знаменитости говорят сами за себя. Певица всегда появляется на публике с густо наложенным гримом, но иногда позволяет себе расслабиться.

Алла Пугачева, 71 год

https://instagram.com/p/CJlonQnsi9g/

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева очень волевая и смелая женщина. В Сети можно найти десятки «честных» фотографий артистки, на которых она позирует абсолютно без макияжа и фотофильтров. Большую часть этих снимков Пугачева публиковала сама.

Лолита Милявская, 57 лет

https://instagram.com/p/CKB1luEJN3e/

Лолита всегда честна со своей публикой и ничего от нее не скрывает. Если она сделала подтяжку, то тут же сообщит об этом всем. Она не смущаясь показывает свое тело и демонстрирует фото лица вблизи.

Таисия Повалий, 56 лет

https://instagram.com/p/Bp3rLRxH5QY/

Певица Таисия Повалий так же, как и Ротару, никогда не комментирует слухи о пластических операциях. Но если сравнить ее фотографии 10-15 летней давности становится очевидным, что она увеличивала губы, сделала скулы, подбородок и не один раз подтягивала кожу лица, может быть поэтому она так любит показывать себя не накрашенной.

Ольга Сумская, 54 года

https://instagram.com/p/CGr0Kl6JuqB/

Судя по фотографиям без макияжа, которые регулярно появляются на страничке Сумской, актриса регулярно делает косметологические процедуры, но в отличии от многих звезд она не перебарщивает с инъекциями и операциями, что помогает выглядеть естественно.

За все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно