Настя Каменских, которая недавно потеряла отца Алексея Иосифовича, является активным пользователем социальных сетей. Девушка почти ежедневно публикует личные фотографии в своем микроблоге, который уже насчитывает 5,2 млн подписчиков.

Также «NK» всегда выделялась среди коллег своим оригинальным вкусом и невероятным чувством стиля. К тому же певица отлично разбирается в трендах и одна из первых применяет их в своем гардеробе.

Настя Каменских

Сегодня, 10 февраля, Каменских опубликовала селфи, на котором показала свое лицо крупным планом. Задумчивая Настя позировала в рубашке кирпичного оттенка. Она положила голову на руки, взъерошив кучерявые локоны и сосредоточенно посмотрев в объектив камеры. У певицы слегка накрашены губы, выразительный макияж глаз и причесаны брови.

Под фото Каменских вновь поразмышляла о жизни:

«Я всегда верю, что самое важное - ценить каждый момент. Каждый день замечать красоту, быть благодарным за возможность жить в этом мире, обнимать близких, любить и чувствовать, как любят тебя. Каждый день такой удивительный! Как хочется как можно больше познать, увидеть и сделать! Чтобы всегда понимать и чувствовать, что не упустили ни одной возможности исполнить свои мечты и сделать мир внутри и вокруг себя лучше».

Фолловеры оценили новую фотографию и поддержали любимую певицу: «И, о чём задумалась NK ❤», «Восхищаюсь вами и вашей красотой!!!👏», «Прекрасная❤️❤️❤️», «Какая шикарная девушка 😍😍😍», «Настюша, солнышко, мы тебя любим 😍😍😍».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с репером Потапом, Настя Каменских опубликовала в stories фото, на котором в зимней куртке запечатлена ее мама, Лидия Каменских. На руках женщина держит домашнего питомца - собачку Мими.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно