Несмотря на то, что Пугачева давно завершила свою творческую карьеру, интерес к ее персоне не угасает, а наоборот возрастает новой силой. Фанаты интересует абсолютно все: как живет Примадонна в своем роскошном замке, чем занимается, как поживают ее очаровательные дети и знаменитый муж. Ради своих поклонников Пугачева даже завела страничку в Instagram, где рассказывает о своих повседневных буднях. Помимо официального аккаунта, в Сети открыты десятки фан-страниц певицы, где время от времени появляются ее неизвестные фотографии, которые всегда вызывают огромный интерес.

Так, на одном из них появился снимок, где Пугачева предстала в непривычном для себя образе. На фотографии певица позирует с ярким эффектным макияжем, который идеально подчеркивает ее черты лица. Особое внимание привлекают алые губы и темно-коричневые тени на веках.

Несмотря на то, что большинство визажистов с большой опаской относятся к столь яркому мейкапу и советуют женщинам старше 50-ти его не использовать, примадонна выглядит в нем потрясающе!

Популярные статьи сейчас

Челка и новая прическа: разведенная Соломия Витвицкая удивила стильным перевоплощением (ФОТО)

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

Как выглядит Таня Либерман без фотошопа: настоящее лицо Тины Кароль

Показать еще

Вероятно, такой эффект был достигнут благодаря фильтрам, с помощью которых были скрыты возрастные морщины и дряблая кожа. О том, как выглядит реальное лицо Пугачевой вблизи и без применения фотошопа можно узнать здесь.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.