Несмотря на то, что Алла Пугачева давно завершила свою творческую карьеру и не дает концертов уже много лет, интерес к ее персоне не угасает. Особенно интересует фанатов ее личная жизнь - отношения с мужем, детьми, а так же секрет неувядающей молодости.

Стоит отметить, что в последнее время Примадонна действительно преобразилась – она, наконец-то похудела и приобрела идеальные формы. Теперь певица может позволить носить абсолютно любую одежду, включая мини, шорты и корсеты. Своими эффектными образами Алла Борисовна с удовольствием делится на страничке в Instagram.

Кроме официального аккаунта в Сети есть множество ее фан-страничек, где поклонники публикуют архивные снимки певицы. Так, на одной из таких страниц появилось редкое фото Пугачевой. На снимке изображено лицо артистки крупным планом.

Популярные статьи сейчас

Какая польза для организма от пищевой соды: ответ врача

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Показать еще

Алла Борисовна в парике с короткой ровной челкой и совершенно без макияжа. На фото можно рассмотреть глубокие морщины, дряблую кожу и немного опухшие глаза. Впрочем, при резкой потере веса в 71 год такое состояние кожи у Пугачевой выглядит даже не плохо.

Поклонники Примадонны неоднозначно восприняли снимок. Некоторые отметили, что такие фото лучше вообще не публиковать. “Зачем такое неудачное фото выкладывать?”, “Не надо больше выкладывать такое фото”, -пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.