Бывшая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева вот уже восемь лет живет в счастливом браке с резидентом Comedy Club Пашей Волей. Звездные супруги ведут активную деятельность в Сети и часто делятся с поклонниками подробностями личной жизни.

Ляйсан Утяшева

Так, на днях в личном Instagram-аккаунте Ляйсан призналась, что устроила фотосессию с любимым мужем. Сьемка проходила в колоритном номере отеля Дубая, фотографом которой стал их 7-летний сын Роберт.

«Семейное фото. На фото: семья. Фотограф: ребенок семьи из этой семьи», - подписал фото Павел Воля.

Телеведущая облачилась в костюм канареечного цвета с брюками палаццо и жакетом. Воля сидел на диване в белоснежном костюме с черной рубашкой. Примечательно, но за время отдыха резидент Comedy Club отрастил себе усы.

Интернет-пользователи пришли в восторг от семейного кадра, отметив, что Ляйсан и Воля выглядят очень стильными и счастливыми.

«Вот это талия, Ляйсан, вы прекрасны», «Вы офигенные! Гармоничные!», «Сладкая парочка», «Сразу видно, кто в доме хозяйка», «Ребенок красавец», «Припахали мальца своего», — прокомментировали пост подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ляйсан Утяшева опубликовала пост, где поразмышляла с подписчиками на тему мечтаний и способов их осуществления. Впрочем, внимание фанатов больше привлек не сам текст, а фотографии, которыми гимнастка его сопроводила. На одном из снимков бывшая гимнастка позирует в топе с открытыми плечами, латексных брюках и ботфортах сидя на стуле с широко расставленными ногами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно