Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, показала в своем профиле очередное фото, на котором она позировала стоя на улице, а на нее падал снег. Она поделилась своими впечатлениями от погоды: «В каждом времени года есть что-то свое, прекрасное, люблю зиму, за ощущение сказки когда за окном метель, за уютный аромат имбирного печенья дома, за встречи своего дня рождения, холодными и снежными утрами в январе, и за предвкушение чудес. Только холодно вот правда! Но если закутаться по-хорошему, а не как я на этом фото, то вполне терпимо».

"Королева": Кайли Дженнер удивила сеть кардинальной сменой имиджа

Однако пользователей Сети больше заинтересовало то, почему Анна решила не поздравлять с Днем рождения своего отчима Петра Чернышева, который как раз отмечал свой праздник. И поэтому пользователи Сети написали: «А я так надеялась, что будет совместные фото с Чернышовым. Ведь у него сегодня День рождения». Но на этот комментарий Анна Заворотнюк никак не отреагировала.

Другие же пользователи Сети начали писать свои комментарии, касающиеся темы поста: «Очень стильная красотка», «Очень похожи на Мамочку, здоровья ей, и счастья Вам», «Я всегда люблю теплую зиму. В прошлом году зима в моем городе была теплая, и она мне понравилась».

Популярные статьи сейчас

Известный мужчина: беременная Василиса Фролова впервые рассказала об отце своего ребенка (ВИДЕО)

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Показать еще

Как выжить с детьми на карантине: известный психолог дал советы родителям

Еще читай, что самый первый муж Анастасии Заворотнюк был старше нее на 12 лет, с которым актриса прожила год. У нее случился выкидыш, после которого последовал и бракоразводный процесс, на каком настояла сама актриса.

Олаф Шварцкопф с Анастасией Заворотнюк

«Ляха под платьицем все испортила»: В Сети обсуждают фото 71-летней Аллы Пугачевой в мини-наряде – от старости не скроешься (ФОТО)

Многие уверены, что Олаф Шварцкопф — так зовут первого мужа Заворотнюк, уже не так успешен в своем бизнесе, и поэтому решил, что будет зарабатывать на шоу, рассказывая о прошлом с актрисой.

Первый муж актрисы начал зарабатывать на ее имени

Сейчас известно, что якобы бывший бизнесмен Олаф Шварцкопф на данный момент и вовсе живет на съемной небольшой квартире, а денег не хватает на прежнюю жизнь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.