Украинская певица Тина Кароль с удовольствием демонстрирует идеальное чувство стиля. Но еще больше она не против показать во всех деталях свои «кутюрные» наряды, в которых она появляется в прямых эфирах на телевидении. Так, на сьемках шоу «Голос країни» певица предстала в элегантном платье от британского дизайнера David Koma.

Тина Кароль

На видео, которое появилось на фанатской странице Кароль, любимая артистка загадочно позировала в черном платье меди из крепа. Украшения из страз подчеркивают силуэт певицы, визуально делая ее фигуру стройнее. Также благодаря бесшовной отделке, которая выгодно облегает подтянутые формы Тины, наряд выглядит очень утонченным. Цена такого наряда составляет 48 497 гривен.

К столь эффектному образу Кароль подобрала нюдовый макияж со стрелками и бежевые губы. И это был удачный ход! 36-летняя певица была просто роскошный вид.

«Платье Вам подходит. Модельер постарался», «Такая красивая, супер», «Слишком серьезная, улыбнись», «Готовится на встречу с Даном», «Самая стильная звезда», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в социальной сети вспомнили, как же выглядела Тина Кароль более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе. Особое внимание привлекает прическа – короткая стрижка с начесом в стиле диско и конусообразный лиф, который Тина приложила к груди.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.