«Что случилось с лицом Деми Мур?», «Зачем она сделала пластику?», «Куда подевалась ее красота?», «Еще одна жертва пластики…» - такими заголовками пестрили все интернет-издания после недавнего появления знаменитости на подиуме модного показа Fendi.

Деми Мур на показе Fendi

Напомним, что в тот день Деми предстала перед публикой с неестественными скулами и провалами в области щек. Вероятно, знаменитость стремилась сделать их более высокими, но получилось не слишком удачно. Конечно, для 58 лет актриса выглядит хорошо, но лицо как будто чужое!

Андрей Якобчук

Мы обратились за комментариями к известному пластическому хирургу Андрею Якобчуку:

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис выписался из больницы: как выглядит хореограф сейчас

Макс Барских показал любимую женщину (фото)

Леся Никитюк увеличила бедра: показала фигуру с нового ракурса (фото)

44-летняя Елена Кравец восхитила стильным перевоплощением (фото)

Показать еще

Во-первых, на фото видно, что там очень искусно сделан макияж. Выведена линия скулы. Но, кроме этого, конечно, заметны филеры с акцентом на средней трети лица, поэтому разговор о том, что у Деми нити или неудачная пластика не совсем корректный. Там были использованы более консервативные методики. Возможно, макияж хотели сделать таким образом, чтобы это выглядело более гиперболизировано. Возможно, было сделано удаление «комков Биша» (эстетическая операция, направленная на улучшение формы щек и скул путем удаления части жирового комка щеки), которые дали такой провал

Слова хирурга может подтвердить последняя фотография Деми, сделанная во время эфира программы Наоми Кэмпбелл "Без фильтров с Наоми". В кадре актриса предстала в черном костюме и с распущенными волосами. Естественно все внимание было приковано только к ее лицу.

Скриншот программы Без фильтров с Наоми

Скриншот программы Без фильтров с Наоми

Можно ли судить по этому видео, где актриса сидит полубоком, прикрываясь волосами, где нет четких крупных планов? К тому же качество записи и свет тоже оставляет желать лучшего. Пусть каждый сделает вывод для себя. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Деми Мур:

О времена, о нравы! Сейчас ради хайпа многие девушки готовы на все, даже кардинально изменить внешность. Это так захватывает, что они еще долго не могут остановиться. В результате многие становятся похожими на фриков. Больше всего удивляет, что все эти преобразования девчонки делают по своей воле. Милые девушки, которые ради хайпа сознательно изуродовали свои лица (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно