Недавно в Москве прошла церемония вручения ежегодной премии кинематографистов «Золотой орел». Несмотря на ограничения по поводу карантина, мероприятие посетило десятки деятелей кино и искусств. Среди гостей особенно выделялась 70-летняя вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон.

Нелли Кобзон на церемонии Золотой орел

Для своего выхода в свет вдова народного артиста выбрала строгий костюм черного цвета, который состоял из узких брюк, подчеркивающих бедра и приталеного жакета. Дополнили образ яркие акценты в виде алой блузы и массивных сережек с жемчугом. Свои роскошные волосы, как всегда, распустила и красиво уложила. На лице был макияж с ярко-красной помадой. Стоит отметить, что выглядела Нелли Михайловна очень элегантно.

Нелли Кобзон

Она снова сразила всех молодостью, своей изысканной природной красотой и невероятно цветущим видом. Вдова Кобзона много улыбалась и с удовольствием позировала журналистам, затмевая молодых актрис.

Популярные статьи сейчас

Филипп Эдинбургский перенес операцию на сердце — как себя чувствует принц сейчас

В Пакистане женщина родила здорового малыша с двумя головами и одним мозгом

Как худеть после 40: ТОП эффективных правил от диетолога

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

Стоит сказать, что на протяжении многих лет вдова Кобзона не изменяет своему имиджу, она все так же предпочитает строгие лаконичные наряды, которые дополняет яркими модными деталями, что позволяет выглядеть ей гораздо моложе своих лет.

Нелли и Иосиф Кобзон

Нелли Кобзон

Напомним, что Нинель Михайловна Кобзон (в девичестве – Дризина) третья жена певца Иосифа Кобзона. В 1971 году Нелли познакомилась с уже известным на тот момент певцом, и эта встреча стала для нее судьбоносной. Своему знаменитому мужу она родила двоих детей - первенец Андрей появился в 1973 году, в 1975-м родилась дочка Наталья.

Нелли и Иосиф Кобзон с внуками

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что ранее в Сети обсуждались самые громкие скандалы из жизни Иосифа Кобзона.

Напомним, что ранее мы писали, как выглядела Тина Кароль задолго до популярности и миллионных гонораров. Это сегодня ее называют самой красивой и эффектной звездой отечественного шоу-бизнеса, которая будоражит умы многих фанатов. Однако, такой певица была не всегда. Задолго до своей звездной карьеры Тина Кароль (настоящее имя Таня Либерман), выглядела, как обычная скромная девочка. Наверняка, тебе будет интересно заглянуть в прошлое и посмотреть на Тину Кароль задолго до своего успеха и миллионных гонораров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно