15 февраля на телеканале ТЕТ состоится премьера звездно-несерьезно-гламурно-антипафосного шоу «Зірки, чутки та Галлівуд», которого так не хватало шоу-бизнесу. Его ведущими стали Настя Елисеева и Женя Таллер. Мы пообщались с известными блогерами о формате шоу, детских мечтах и новом амплуа ведущих на канале ТЕТ.

Интервью Жени Таллер и Насти Елисеевой: о новом шоу, детских мечтах и карьере ведущих

Расскажите немного о своём детстве. Чем увлекались?

Женя: Мы жили с родителями в частном доме. Папа практически всё время проводил на заработках, мама занималась воспитанием меня и старшего брата Вовы. Я был немного противненьким, его сдавал, из-за чего мы постоянно ругались. Наверное, мне хотелось больше тусить со взрослыми, а он меня не брал с собой.

В школе был активистом, старостой, в старших классах занимал пост президента и даже имел свой кабинет. Мы там с педагогом-организаторам придумывали разные активности, устроили «Школа має талант», «Шкільна фабрика зірок» и так далее – всё, что показывалось на телевидении, переформатировалось и проводилось школе.

Настя: Я из Первомайска, все знают об этом (смеётся).
Мама у меня медик, поэтому я провела в поликлинике много времени, а папа инженер на молочно-консервном заводе. Та самая всемирно известная сгущенка с мальчиком на банке – из Первомайска.

В детстве активничала, танцевала, выступала на днях города, участвовала во всех праздниках. Занималась танцами, потом забросила, сейчас хочу вернуться к этому хобби. Ещё недолго играла в КВН, пару игр, но нас не взяли в Лигу Смеха, шутки слабенькие были.

36-летняя женщина родила ребенка от 11-летнего школьника: психолог рассказал, как уберечь ребенка от "хищниц"

А о чём вы мечтали, когда были маленькими? Хотели ли стать ведущими?

Женя: Мечтал быть актёром, выступать на сцене, вёл все школьные праздники – от 1-го сентября до последнего звонка. С 7-го класса всем говорил, что буду поступать в театральный, но в итоге поступил в университет культуры и искусств. Сейчас я скорее актёр в душе, больших ролей не было, но мне и не интересно сниматься в драмах, триллерах или ещё чём-то. Моя история – комедия. Это заметно по моим образам в Инстаграмме, поведению и стилю жизни.

Настя: Я хотела стать официанткой. Думала, что можно будет бесплатно пить коктейли и есть мороженное. В девятом классе поняла, что буду артисткой, а ТВ или кино – мне было неважно, хотела просто быть артисткой. Поэтому поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств. Все мы из «поплавка».

Как вы начинали свой путь в качестве ведущих?

Женя: Я учился на менеджера гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Настя – на тележурналиста (диктора и ведущего телепрограмм). Мне было скучно на моих занятиях, поэтому я часто ходил к Насте на пары и к третьему курсу все начали думать, что я из их группы.

Мы вдвоём с первых курсов генерировали идеи, снимали пилоты, уговаривали звезд прийти к нам, и как-то однажды нам повезло снять пилот с Кузьмой Скрябиным. Отнесли его на канал Юмор ТВ, где нам предложили вести утреннее шоу. Естественно, там мы всё делали сами. Это был колоссальный опыт и первое касание к миру телевидения. После мы вели разные рубрики на НЛО TV, Новом канале, у Насти была даже своя авторская рубрика в проекте «Все буде добре», а я постепенно ушел работать за кадр, а после – в блогерскую сферу.

Настя: Да-да, мы ходили по всем массовкам (думали, что так нас пригласят на телевидение), снимались в эпизодах, во всех низкопробных сериалах...

Фальшивый паспорт и брак по расчету: как жила Жанна Агузарова в начале карьеры и куда пропала сейчас (фото)

Вы впервые ведете шоу на общенациональном канале. Нервничали ли перед съёмками? Как готовились?

Настя: Опыт ведения передач уже есть. Нервничала не сильно, но волнение всегда присутствует, ведь ты хочешь добиться максимально хорошего результата!

Женя: Всегда есть легкое переживание, мандраж, но не настолько, что сложно произнести слова и хочется закрыться перед камерой. Тем более, работая с крутой командой, да ещё и в тандеме с Настей, с которой мы дружим 10 лет, намного легче. Когда у тебя есть рядом партнер, в котором ты уверен, это придает силы.

На экране, в социальных сетях, вы играете определенное амплуа, или и в жизни являетесь такими яркими юмористами?

Женя: Не могу сказать, что я сильно играю. Конечно, мои вайны – это собирательные образы, которые наблюдались и в детстве, и сейчас. Единственное, я не так много говорю на украинском языке, тем более на суржике.

Настя: Я стараюсь на экране, в Инстаграмме быть такой же, как и в жизни. Конечно, иногда стоят определённые задачи, и приходится что-то играть, но ломать себя не буду. Нужно проносить свою искру, чтобы зритель видел тебя настоящей!

Поймали в самый удачный момент: Бритни Спирс, Деми Мур и другие звезды с некрасивыми ногами

Что уникального в новом шоу «Зірки, чутки та Галлівуд»? Чем оно должно понравиться зрителю?

Женя: Другой взгляд на новости шоу-бизнеса, на жизнь и факты о селебрити. Их привыкли показывать через призму luxury, VIP, resort & spa. Мы же подаём со стороны простых ребят, которые сами мечтают быть рядом с популярными личностями – получать такие же гонорары, летать на Мальдивы на частных самолётах, но пока ездят на маршрутках и метро. Когда о звездах рассказывают звезды – это неплохо, но когда простые ребята и отчаянные фанаты – это должно выглядеть забавно.

Настя: Прикольный формат, лёгкий и непринуждённый. Ты не просто слушаешь новости шоу-бизнеса, но ещё и от души смеёшься. В шоу будет много юмора, а это в наше время очень важно. Людям после работы надо отвлечься от серых будней и в этом им поможет «Зірки, чутки та Галлівуд».

Как вы думаете, не обидятся ли звёзды на ваш троллинг?

Женя: Надеюсь, нет. Мы приглашаем в студию только тех, кто сам готов пошутить над собой. Если обидятся те, кто попал в дайджесты, тогда их ждёт следующая подборка «обиженных звезд украинской эстрады» (смеётся).

Настя: У кого есть чувство юмора – не обидятся, а кого отсутствует – сорянчик. Настоящей звезде должна быть присуща самоирония. Если вы выбрали публичный путь, будьте готовы услышать не только похвалу, но и лёгкий троллинг.

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

А если бы о вас так шутили, как восприняли?

Женя: Абсолютно спокойно отношусь и к хейту, и к троллингу. Как говорит Михаил Поплавский – главное, чтобы не путали фамилию. Это всё ради фана и улыбки зрителей. Надо давать им веселье и возможность беззаботно провести время.

Настя: Я только за, если это смешно. Поверьте, в «Зірки, чутки та Галлівуд» мы над собой смеёмся острее, чем над звёздами!

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Включай телеканал ТЕТ 15 февраля и посмотри первым новое шоу «Зірки, чутки та Галлівуд» с Настей Елисеевой и Женей Таллером!

Напомним, ранее Vlad Darwin рассказал о жене, вдохновении в музыке, борьбе с COVID и отношениях с Alyosha.